Inicio Uncategorized Receta del auténtico mojito cubano

Receta del auténtico mojito cubano1 minuto de lectura

por Equipo de Redacción
0 comentario

Inauguramos nuestra sección  de cocina con la receta del auténtico mojito cubano para pasar mejor el calor de las noches de verano.

 

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de azúcar blanco
  • El zumo de media lima
  • 2 ramas de hierbabuena
  • 50 ml. de ron Havana Club 3 años
  • 100 ml. de agua con gas Perrier
  • Hielo el cubitos

Ponemos en un vaso cilíndrico el azúcar, el zumo de lima y la hierbabuena (con tallo) y con el palo de un mortero machacamos ligeramente para que la hierbabuena suelte su jugo.

En un vaso medidor, ponemos 50 ml. de ron blanco Havana Club 3 años, y lo incorporamos al vaso.

Repetimos la operación con 100 ml. de agua con gas (Perrier o similar, pero no Vichy Catalán, es muy amarga).

Incorporamos hielo en cubos (tarda más en derretirse) al gusto y removemos con una pajita.

Dejar reposar un par de minutos y disfrutar.

También te puede interesar:

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, estás aceptando el almacenamiento y tratamiento de tus datos por parte de esta página web.

Nacimos en 2015 como «Radio Paralela» para ser la voz de jóvenes politólogos/as, periodistas y todos/as los que quisieran aportar su visión de la política, la cultura y el mundo de los podcasts.

¡No hay eventos!

Contacto

693 64 40 60

 

info@vozparalela.es

©2023 Página web diseñada por el equipo de Voz Paralela. Todos los derechos reservados.

Desde 2015 política, cultura y podcasts